CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS

  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS
  • CLINICA EL BOSQUE LOS COBOS

DISEÑO INTEGRAL ZONAS EXTERIORES
Área: 5.000 m2
Fecha: 2017
Contratante: UNIÓ TEMPORAR PROYECTO BOSQUE
Diseño Arquitectónico: DANIEL BONILLA TAB.
Fotografías: Oscar Nuñez.

BOGOTÁ

Avenida Cr 9 #131 A-40